Notícia Notícias Pro Clubs

Passaporte carimbado! Destroyers avança sobre o Loucos pelo Botafogo e se garante em Vassouras

Em uma noite decisiva para o Major Pro Clubs, o Destroyers conquistou sua vaga na fase presencial em Vassouras ao vencer ambas as partidas na série melhor de três contra o Loucos pelo Botafogo. O confronto, realizado nesta terça-feira (05), reafirmou a força do Destroyers, agora integrando o seleto grupo de equipes na busca pelo cobiçado título do Major.

No primeiro embate, o Loucos pelo Botafogo iniciou controlando a partida, com Josefino desempenhando papel fundamental na retenção de posse da equipe. Entretanto, o Destroyers demonstrou eficácia nos contra-ataques, culminando em um pênalti sofrido e convertido por Lorenzi. Thii ampliou a vantagem, e GSanti marcou no final. O Destroyers encerrou o jogo com uma vitória convincente de 3 a 0, ficando a um passo da classificação.

A segunda partida manteve a dinâmica semelhante, com o Loucos controlando a posse, mas o Destroyers mostrando uma sólida atuação defensiva, além do perigo nos contra-ataques. Vinishow, goleiro do Destroyers, teve uma atuação espetacular com defesas incríveis, frustrando as tentativas de finalização do Loucos. Quando o placar permanecia em 0 a 0 até o segundo tempo, Houdini marcou após um bate-rebate, e no último minuto, Lorenzi encontrou Joel em um contra-ataque rápido, selando a vitória do Destroyers por 2 a 0. Resultado final? Destroyers classificado e sonhando com a taça, enquanto o Loucos agora busca forças para voltar mais forte na próxima temporada.

Para ficar sempre por dentro de todas as notícias que aconteceram e ainda estão para acontecer, siga @GamundOficial em nossas redes sociais: Twitter, Instagram e TikTok. Além disso, mantenha-se sempre antenado aqui no nosso site, pois estaremos sempre buscando informá-los com as notícias em primeira mão.