Diversos Notícia

De forma épica, Old Skull supera DTR nas quartas do Major

Na noite de quinta-feira, o Pro Clubs testemunhou uma partida emocionante entre Old Skull e DTR, que se tornou emblemática. A MD3 foi repleta de reviravoltas, golaços e polêmicas, tornando-a inesquecível.

No primeiro jogo, o Old Skull mostrou total domínio desde o início, pressionando o adversário com um jogo intenso e bem coordenado, além de contar com o poder de fogo do seu trio de ataque. Guilherme Ribeiro e Ruan foram decisivos ao servirem Strawl para marcar os dois gols da equipe. Embora a DTR tenha descontado com o gol de Theuxfzk, a vitória foi merecidamente para as Caveiras.

No jogo 2, a DTR começou arrasadora, abrindo o placar com um gol de Fagner aos 6′ minutos. A DTR aumentou sua vantagem com um golaço de Theuxfzk. O Old Skull descontou com o gol de Ruan, mas a DTR saiu vitoriosa por 2 a 1.

No terceiro jogo, com uma vitória para cada lado, tudo estava indefinido para o desfecho final. As Caveiras continuaram pressionando, mas o goleiro Iago Volpe da DTR brilhou mais uma vez, com defesas impressionantes. Perto do fim da partida, Strawl encontrou Lego que acionou Joãozinho definir para as redes em jogada treinada de lançamento. Com a desvantagem no placar, a DTR se lançou inteiramente ao ataque. O Old Skull resistia e cortava todas as investidas, diminuindo as esperanças da DTR. Porém, aos 90 minutos, em um lance mágico, DTR_Ganso acertou um chutaço no ângulo usando power shot e empatou o jogo de forma épica, levando para a prorrogação.

Durante a prorrogação, Iago Volpe continuou demonstrando um desempenho excepcional, mantendo a equipe da DTR esperançosa na busca pela vitória. O jogo se encaminhava para uma disputa de pênaltis emocionante, com ambos os times lutando bravamente. Contudo, no último minuto da prorrogação, Strawl fez um passe preciso para Joaozin dentro da área, que marcou o gol e levou para as penalidades. Na disputa, o Old Skull superou o adversário e assegurou a última vaga nas semis. As Caveiras agora respiram aliviadas após a vitória e se preparam para enfrentar o Mariners.